Mudanzas González, Mudanzas en Barcelona, Sabadell, Granollers, Mataró,15 años de experiencia, 935721761.

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: Este sitio web pertenece y es gestionado por RAÚL GONZÁLEZ HERRERO, con NIF nº 46783754-Y y domicilio en Lliçà d´Amunt C/Orenetes nº 16 C.P (08186) Barcelona, Correo electrónico de contacto: info@mudanzasgonzalez.com

CONDICIONES DE USO: Mediante la web www.mudanzasgonzalez.com, se facilita el acceso al sitio web a los clientes y público en general, que facilita el acceso general a los servicios que se ofrecen. El hecho de conectarse a esta página web atribuye al navegante la condición de Usuario del Sitio, lo cual implica la aceptación del presente Aviso Legal. Por ello, el titular recomienda al Usuario leerlo cada vez que acceda al Sitio web.

El titular de la web, ofrece información relacionada con el tipo de actividad y los servicios que realiza, previa suscripción en los términos y condiciones que sean pactados.

Su principal objetivo, es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a los servicios de mudanzas que se ofrecen.

El Usuario se compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos que el titular de la  presente web le ponga a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones; y responderá frente a RAÚL GONZÁLEZ HERRERO y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia responsabilidad

El titular se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su Sitio web, a servicios y contenidos del mismo, de manera temporal o definitiva, cuando así los estime conveniente y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. El titular, así mismo, se reserva el derecho a alterar, en cualquier momento y sin previo aviso, la configuración, presentación o el diseño de su web, así como algunos o todos los contenidos, y modificar las condiciones de uso expuestas en este Aviso Legal.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Los datos personales facilitados por el Usuarios a través del formulario  habilitado en la página web, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a RAÚL GONZÁLEZ HERRERO, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

RAÚL GONZÁLEZ HERRERO,  como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados, y en su caso avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos personales a ficheros automatizados existentes. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la futura relación contractual con RAÚL GONZÁLEZ HERRERO,  la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envió por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de sus productos y servicios ofrecidos por el titular.

RAÚL GONZÁLEZ HERRERO, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados al titular de la presente web. No obstante,  el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los Usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas con RAÚL GONZÁLEZ HERRERO.

RESPONSABILIDADES: RAÚL GONZÁLEZ HERRERO no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los artículos 11 y 16 de la LSSI-CE, el titular se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

El titular, tampoco se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar, ha de enviar un correo electrónico a info@mudanzasgonzalez.com.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: RAÚL GONZÁLEZ HERRERO, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de su titular.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de RAÚL GONZÁLEZ HERRERO. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el la página www.mudanzasgonzalez.com.

CONTRATACIÓN DEL SERVICIO: el USUARIO  podrá realizar la contratación del servicio de mudanzas, mediante envío por correo electrónico de la aceptación de presupuesto.

CONFIRMACIÓN DEL SERVICIO: para confirmar el servicio de una mudanza en una fecha concreta, se realizará un pago a cuenta en función del volumen del servicio (normalmente entre 80 a 100 €).

ANULACIÓN DEL SERVICIO: en caso de anulación del servicio o cambio de fecha con un preaviso inferior a 10 días, se penaliza con la pérdida del pago a cuenta realizado.

 

POLITICA DE COOKIES:

¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeños archivos de texto que quedan almacenados en el terminal del USUARIO ( ordenador personal, tableta, teléfono móvil), cuando visita un sitio web, recogiendo información sobre dicha visita.

¿Para qué utilizamos las cookies? Utilizamos las cookies para conocer cómo utiliza Vd. nuestro sitio web y si se produce algún fallo cuando lo hace, lo que nos permite mejorar la información que ponemos a su disposición y su experiencia de navegación. Con las cookies en ningún caso obtenemos información alguna que permita identificarlo, asegurándote de este modo una absoluta privacidad durante su visita a nuestra página web.

¿Qué cookies utilizamos? Utilizamos básicamente el Google Analytics, que se trata de un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Una compañía de Delaware, cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web ( incluyendo su dirección IP), será directamente transmitida y archivada por Google, que usará esta información por cuenta nuestra.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros proceses información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador.

Al utilizar esta web Vd. consiente el tratamiento de información  por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

GENERALIDADES: RAÚL GONZÁLEZ HERRERO como creador del sitio Web, perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre RAÚL GONZÁLEZ HERRERO y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes los Juzgados de Mollet del Vallés, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Abrir chat
Powered by